Conhecido também como sal preto do Himalaia ou Kala Namak, o sal negro grosso possui coloração escura e aroma característico devido à presença de compostos sulfurosos naturais. Rico em minerais como ferro e magnésio, é muito utilizado na culinária indiana e vegana para conferir sabor umami e um leve toque defumado aos pratos. Ideal para temperar saladas, leguminosas, tofu, frutas e preparos exóticos. Um sal diferenciado, com personalidade e valor nutricional.

Sal Negro Grosso (100g)

R$5,99
Sal Negro Grosso (100g) R$5,99
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Conhecido também como sal preto do Himalaia ou Kala Namak, o sal negro grosso possui coloração escura e aroma característico devido à presença de compostos sulfurosos naturais. Rico em minerais como ferro e magnésio, é muito utilizado na culinária indiana e vegana para conferir sabor umami e um leve toque defumado aos pratos. Ideal para temperar saladas, leguminosas, tofu, frutas e preparos exóticos. Um sal diferenciado, com personalidade e valor nutricional.