O agar-agar é uma microalga que possui propriedade espessante, gelificante e estabilizante que pode ser utilizado em receitas para dar maior consistência às sobremesas ou na preparação de gelatinas vegetais, por exemplo.

A principal diferença entre o ágar-ágar e a gelatina está na fonte de onde são obtidos. A gelatina tem origem animal, enquanto o ágar possui origem vegetal. Sendo assim, é muito mais sustentável e uma opção vegana.

Devido às suas propriedades e ao fato de ser rico em fibras e minerais, como fósforo, potássio, ferro, cloro e iodo, celulose e proteínas, o agar-agar pode ajudar no processo de perda de peso e regulação do funcionamento do intestino.

Agar Agar - 100g

R$8,30
Agar Agar - 100g R$8,30
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O agar-agar é uma microalga que possui propriedade espessante, gelificante e estabilizante que pode ser utilizado em receitas para dar maior consistência às sobremesas ou na preparação de gelatinas vegetais, por exemplo.

A principal diferença entre o ágar-ágar e a gelatina está na fonte de onde são obtidos. A gelatina tem origem animal, enquanto o ágar possui origem vegetal. Sendo assim, é muito mais sustentável e uma opção vegana.

Devido às suas propriedades e ao fato de ser rico em fibras e minerais, como fósforo, potássio, ferro, cloro e iodo, celulose e proteínas, o agar-agar pode ajudar no processo de perda de peso e regulação do funcionamento do intestino.